So ist es geplant, ja. Ansonsten werden inaktive Forenaccounts regelmäßig aufgeräumt.
Hast du sonst noch Fragen?
So ist es geplant, ja. Ansonsten werden inaktive Forenaccounts regelmäßig aufgeräumt.
Hast du sonst noch Fragen?
Der Forenaccount ist mit deinem Ingameaccount bzw. bei Registrierung über das Dashboard auch mit dem Dashboard verbunden. Es ist nicht vorgesehen, nur den Forenaccount zu löschen.
Änderungen am Spiel werden über das Forum mitgeteilt, so dass du ohne Forenaccount keine Möglichkeit mehr bekommst, diese Infos zu erhalten.
Wenn du das Spiel weiterspielen möchtest und nur nicht mehr im Forum aktiv sein willst, kannst dich hier einfach nicht mehr einloggen.
Kann man die beiden Menüpunkte nicht höher setzen?
Die sind mir gefährlich nah am Logout. Und damit mein ich gefährlich nah für das Verhältnis Wurstfinger zu Handydisplay.
Ich geb das gern weiter.
Edit: erledigt
Was ist denn jetzt der Wahrheit... was beudetet das? kann ich garnicht mehr aufholen ?
Nur die ersten 8 Stunden sind verlustfrei, also bis gestern 2 Uhr.
Meldest du jetzt einen neuen Account an, hast du Verlust. Das kannst du dann nur noch über den Unterschlupf ausgleichen.
Nein! Erst ab Morgen 6 Uhr.
Lösch dich schnell und melde dich neu an. Habe ich auch getan. Trick 17 👍🏻
![]()
Nur die ersten 8 Stunden sind verlustfrei.
Quelle hiermit bestätigt.
Es wird bei Versionsbeginn nur der Verlust aufgefangen, wenn man sich innerhalb des Ausgeruht-Zeitraumes registriert/einlogged.